Awal 2012

Mulai!

Akhirnya nulis blog lagi setelah lama banget absen. *bersihin sarang laba-laba* Gara-gara baca Madre-nya dee lestari jadi tiba-tiba pengen nulis. Yak, tokoh utama Novel Madre juga punya rutinitas (bahkan dibilang ritual) ngeblog. Seminggu sekali. Mungkin saya ga bisa juga ya rutin semingu sekali posting blog baru. Tapi yah, kalo ga dimulai ya gak akan pernah lagi kan?

Sayang, punya blog tapi ga pernah diisi. Kaya punya handphone tapi ga pernah ada pulsa. SMS ga pernah, Telpon ga pernah!! *ujan-ujanan* semoga bisa rutin deh nulis blog, dan mencoba buat blogwalking lagi, walau kadang terbatas karena koneksi yang lemot. Maklum BB cuma sampe EDGE doang, ga bisa 3G.

Oiya, dah banyak perkembangan nih dari saya ngeblog terakhir.

1. Udah nikah, dengan perempuan cantik jelita dan perhatian luar biasa bernama Trista
2. Udah punya rumah, walau masih nyicil 13 tahun lagi lamanya, tapi setidaknya SHM tanah dan rumah atas nama sendiri πŸ˜›
3. Sudah pindah kewarganegaraan, dari yang sebelumnya ber-KTP Jakarta yang macet nan rupawan jadi berkatepe Gresik yang panas (mungkin bocoran neraka di sekitar gresik kali ya?)
4. Udah punya mobil, walo seken dan belinya patungan. Tapi kita ga kredit dong!! *lempar topi toga*

Yah pokoknya banyak perubahan yang terjadi. Sayangnya bayaran mah tetep aja TT. Cukup sekian dulu. Lain kali nambah lagi, kalo sempet ane blogwalking deh ke ente-ente sekalian. Saling anjangsana.

Iklan
Categories: Pemberitahuan | Tag: , | 5 Komentar

Navigasi pos

5 thoughts on “Awal 2012

  1. Sekali nulis, sudah banyak sekali berita yang ditumpahkan :).

  2. nyasar kemari dari blognya Cahya. Salam kenal. Seperti membaca halaman “About Me” yang ringkas. Ayo menulis lagi ya πŸ˜€

  3. wah semoga keluarga muda yang baru akan bahagia terus selamanya mas,amin! πŸ˜€

  4. Salam kenal, mas. Alhamdulillah yah sudah punya keluarga yang bahagia. Fotonya keluarga bahagianya dong..

  5. Selamat untuk semua pencapaian yang telah diraih selama tahun kemarin. πŸ™‚

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: