Kerja Lembur

Hari senin sudah dikerjain sama mesin. Salah satu pompa di pabrik macet cet cet… Jadi kudu dibenerin. Yah, namanya juga mekanik. Kerjaannya mbenerin yang ga bener, agak beda emang sama yang duduk di kursi DPR. Orangnya aja dah ga bener gimana mau benerin hal lain. Sudah lah, lupakan DPR. Selama untuk menduduki kursi DPR menggunakan uang untuk kampanye maka tuh kursi rentan untuk disalah gunakan.

Rada pegel juga sih  ni sama lembur. Tapi ya bagaimana lagi emang tuntutan pekerjaannya seperti ini. Uniknya jadi mekanik ya ini, kalo lagi aman ya seharian bisa aja bengong ga ada kerjaan. Tapi kalo lagi bermasalah, mak… Bisa sampe nginep-nginep dah tuh di pabrik.

Untuk kali ini yant bermasalah pompa 11 tingkat. Nah loh, tingkatnya ada 11 kalo mau naek kudu pake lift dah biar ga pegel. Tapi ya namanya kerja ya disyukuri aja lah ya. Masih untung ada yang mau nerima kita kerja kan?

Baru sampe rumah jam 11 malem. Lumayan pegel sih. Itu aja kerjaannya belom selesai, ada part yang harus difabrikasi di bengkel. Daripada nunggu ga ada juntrungannya ya mendingan pulang dulu. Dilanjut besok pagi dah. Semoga aja ga ada masalah yang lain. Kalo dari tanda-tandanya sih keknya tuh pompa macet gara-gara switch-nya kurang tepat. Jadinya mekanik deh yang jadi korban.

Yah… Tidur dulu deh. Besok balik pabrik lagi pagi-pagi. Tetap semangat. Merdeka!

Iklan
Categories: Mechanical | Tag: , , | Tinggalkan komentar

Navigasi pos

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: