Matahari Gresik

Tambah satu matahari di Gresik. Di kota yang sumpek, panas, dan kering ini bakalan tambah panas nih. Gimana nggak? Matahari sebiji aja panasnya ga ketulungan eh malah ditambah satu lagi.

Yang dimaksud sebenernya Matahari dept. store. Dibuka lom sampe sebulan, keknya sih masih sepi. Mungkin juga karena lom pada gajian ya?

Tapi bener loh, Matahari bikin panas. Bikin panas dompet. hehehe…

Iklan
Categories: Umum | Tag: , | 3 Komentar

Navigasi pos

3 thoughts on “Matahari Gresik

  1. Mungkin itu menandakan daya beli masyarakat sedang lesu, atau lokasinya tidak strategis. Biasanya kan lokasi baru selalu diburu.

  2. Bisa jadi tuh pak Cahya, harusnya sih di survey dulu ya lokasi dan daya beli masyarakat

  3. haha.. bikin panas dompet!! gw suka kata-katanya 😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: