Martabak Bangka di Gresik

image

Ngga gampang ngedapetin makanan yang sesuai selera lidah di Gresik. Beberapa makanan bahkan ga bakalan gw cicipin untuk yang kedua kali. Ditambah lagi gw yang gak bisa makan petis, padahal di Gresik ini seperti halnya juga di Surabaya dan sekitarnya terkenal banget sama petisnya.


Tapi martabak yang ini beda boss… Rasanya lebih mantap dibandingkan makanan sejenis di Gresik ini. Ada martabak manis dan juga martabak telor. Lokasinya di Jalan Sumatra GKB. Di pinggir jalan persis kok. pasti ga bakal kelewatan deh. Kalo kelewatan juga bisa puter balik kan.

Kalo soal harga memang relatif lebih mahal dibandingkan martabak-martabak lainnya. Tapi ga bakal nyesel deh belinya soalnya rasanya mantap. Bumbunya terasa banget, soalnya pake bahan-bahan yang emang berkualitas tinggi. Bahkan kalo emang dirasa kurang bisa pake bahan-bahan yang premium. Menteganya pake yang spesial punya.

Kalo misalnya kebetulan lagi di Gresik mungkin bisa nyoba makanan ini. Memang sih bukan makanan khas Gresik, tapi emang rasanya enak kok.

Iklan
Categories: Uncategorized | 11 Komentar

Navigasi pos

11 thoughts on “Martabak Bangka di Gresik

  1. Jai pengen martabak bangka, saya cari dimana nih :D.

  2. Belum pernah coba nich

  3. Ely Meyer

    Foto martabaknya mana ? πŸ˜›

  4. jadi pengen martabak malem2 πŸ˜†

  5. Kayaknya highly recomended nih πŸ™‚ Tapi kapan ke Gresik-nya yah :mrgreen:

  6. Lbh ska martabak telur…

  7. kok gak ditulis harganya berapa.. relatif mahal itu kisaran berapa sampai berapa? hehe πŸ˜‰

  8. martabak manis rasa durian πŸ™‚ laik dis

  9. aku pikih terang bulannya aja deh…. ada yg mau ngirimin ga yah?
    keknya tinggal di GKB nih Mas?

  10. Kapan2 kalo gw ke gresik beliin yaaaa…:D

  11. turiscantik

    Wah harus ke sini neh..makasih infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: