Eat at Eat and Eat

image

Sampailah kami di Bali…. Dibela-belain berangkat pagi buta dari Gresik. Maklum menggunakan penerbangan murah dengan Air Asia ditambah lagi ternyata penerbangannya dimajuin dari jam 7 ke jam 5 pagi buta. Sampe-sampe tetangga ngiranya istri sakit soalnya berangkat pagi-pagi bener, jam 3… Masih ngantuk-ngantuknya tuh. Padahal semalemnya baru tidur jam 11an.

image

Dan malem ini kita jalan-jalan ke Beach Walk… Mall yang relatif baru, soalnya waktu honeymoon 2 tahun lalu, terakhir kita ke Bali ni mall lom ada. Berencana buat makan malam di sini dan mampirlah kita ke foodcourtnya. Eat and Eat. Makan di Eat and Eat agak ribet juga sih. Soalnya pake beli kartu deposit dulu. Sistemnya kaya deposit kalo kita ke water park atau tempat hiburan lain gitu. Jadi kita isi deposit ke kasir dan nanti bayarnya tinggal dikurangi di stand-stand yang ada.

Gw pesen Pork Mie dan istri nasi goreng babi. Bentar lagi kita ngoik-ngoik dah.

image

Iklan
Categories: Uncategorized | 8 Komentar

Navigasi pos

8 thoughts on “Eat at Eat and Eat

  1. Ohh ada eat n eat di bali😊

  2. Lihat judul postingannya pasti minimal makannya 3 porsi πŸ™‚

  3. jd laper lihat potonya
    salam kenal yah
    follow balik yah πŸ™‚

  4. Ely Meyer

    cara menyajikan nasgornya unik πŸ˜›

  5. tinggalnya di gresik to? wah tiap hari tempat saya gawe.tuh…
    met liburan yah mas

  6. Salam gresik dari jakarta …. jadi kangen mudik untuk sarapan nasi krabu mbuk marjani πŸ™‚

  7. suatu artikel yang bisa menjadikan cerminan dan postingan yang bisa di jadikan contoh untuk saya, terima kasih admin pabrik kulit murah

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: