Pagi yang Cerah

image

Pagi ini penuh banget, padahal hari sabtu yang artinya gw dapet jatah libur di hari itu. Karena banyaknya pekerjaan rumah yang tertunda jadilah gw kerjain sepagian tadi. Bangun tidur langsung mbenerin lampu kamar mandi yang kriyep-kriyep. Ujan gede dan atap bocor berakibat fitting lampu kena air. Sebelumnya gw ga ngerti juga sih permasalahannya di fitting lampu atau di sambungan kabel soalnya lampu kamar mandi berhubungan juga sama exhaust yang gw pasang juga di kamar mandi. Untuk meyakinkan lagi gw buka lah genteng pas di atas kamar mandi yang merupakan satu-satunya akses buat meriksa sambungan kabel lampu. Setelah di cek ternyata ga kenapa-kenapa tuh sambungan. Berlanjut ke fitting, sebelum gw cek, gw ke toko bangunan buat beli kali- kali aja perlu penggantian. Dan setelah gw cek fittingnya ada bekas gosong yang artinya ada hubung singkat di situ. Setelah gw bersihin dan gw pasang lagi ternyata berhasil dan akhirnya lampu kamar mandi ga kriyep-kriyep lagi. Tapi ga tau juga buat kelanjutannya soalnya kayanya atap kamar mandi masih bocor deh.

Kegiatan kedua gw adalah ganti oli mesin mobil. Bukan gw yang gantiin sih, gw biasanya meluncur ke shop &bdrive buat ngegantiin oli mobil. Kebetulan masih ada sisa oli 1 liter sama filter oli. Lumayan hasil pembelian 3 gratis 1 beberapa bulan yang lalu. Pas sampe di bengkel ternyata Mandiri lagi ada promo di Shop & Drive. Beli 3 oli gratis 1 oli. Yah karena gw ga punya kartu mandiri jadinya gw kudu balik rumah karena istri punya tuh kartu debit mandiri. Lumayan loh 1 liternya 1rb lebih harganya. Mana tukangnya ngebolehin utang dulu lagi. Mobil digantiin oli dulu setelah selesai gw boleh balik buat ambil kartu mandiri bini.

Setelah selesai ganti oli gw balik ke rumah dan bini bilang kalo cocow ternyata sakit maag, ah ada- ada aja tuh anjing, gara-gara dia ga mau makan jadinya dia sakit sendiri. Jadinya gw sekalian beliin obat maagnya cocow sambil gw bayar Shop & Drive. Trus pulangnya gw mampir ke cukur rambut, rambut udah gondrong, kesannya ga rapi. Walaupun kerja di pabrik tapi penampila mesti terus dijaga dong ya? Ni masih antri, sebentar lagi giliran gw dicukur rambutnya. Ciao…

Iklan
Categories: Uncategorized | 12 Komentar

Navigasi pos

12 thoughts on “Pagi yang Cerah

  1. Hari yang produktif sekali. Kalo saya juga bakalan balik lagi kalo ada promo gitu. Hehehe.

  2. super duper sibuk ya weekend malahan

  3. Gara

    Anjing juga bisa sakit maag yak :hehe

  4. fotonya tukang cukur rambut endingnya anjing maag :s

  5. Sip! Sorenya kondangan lagi

  6. lumayan fasilitas kartunya

  7. Jadi pingin potong rambut, mau lebaran mesti tampil lebih ganteng 🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Blog di WordPress.com.

%d blogger menyukai ini: