Posts Tagged With: Vibe K4 note

Review Lenovo Vibe K4 Note

k4 note

Dilihat dari postingan review HP terakhir, ternyata udah 2 tahun umur Samsung Galaxy Grand Prime gw. Walaupun sebenernya bukan hape gw sendiri yang rusak makanya gw ganti dengan Lenovo ini, tapi karena hape bini (yang merk dan type sama) yang rusak. Tiba-tiba mati total, dibenerin di service HP terdekat juga ga terselamatkan. Jadinya ya ganti deh. Dan bini lebih milih HP gw daripada dibeliin HP baru. Walaupun sebenernya gw juga kayanya bakalan tetep ganti HP sih kalo bini juga ganti HP.  Baca lebih lanjut

Categories: Barangku | Tag: , , | Tinggalkan komentar

Buat situs web atau blog gratis di WordPress.com.